Festivalgastronomie
im SchlossGarten
Mit Beginn des Einlasses öffnet auch die Gastronomie im Kreuzgarten.
An den Ständen bietet Ihnen das stiftungseigene Restaurant Fermata dann kulinarische Leckereien wie Kapfenburger und wechselnde Tagesgerichte. Unser Küchenteam hat es sich auch zur Aufgabe gemacht, kreative fleischlose Alternativen anzubieten.
Eine weitere Besonderheit ist die Festivalwurst der Metzgerei Uhl aus Lauchheim, die eigens für diesen Anlass kreiert wurde.
Am Stand des Backteam Hofmann erwarten Sie Flammkuchevariation, Crêpes und Eis.
Nach vorheriger Tischreservierung besteht natürlich auch die Möglichkeit, vor der Veranstaltung im Restaurant Fermata zu speisen.
An unserer Bars im Garten und neben der Bühne erhalten Sie alkoholfreie Getränke, Bier vom Fass, Wein und Prickelndes.
Speisenangebot 2023
RESTAURANT FERMATA
Curly Fries
mit Kräuterquark oder Knoblauchdip
4,50
Pommes frites
3,50
Kapfenburger
Rindfleischpatty der Metzgerei Uhl,
Rolands Specialsoße, Käse, Kopfsalat, Tomate, Gurke & Zwiebel
8,00
Kapfenburger vegan
Veganes Patty, Rolands Specialsoße, Käse, Kopfsalat, Tomate, Gurke & Zwiebel
8,00
Paella
mit Hähnchen und Meeresfrüchten
8,00
BACKTEAM HOFMANN
Härtsfelder Flammkuchen
herzhaft rustikal | mit Schmand, Speck & Zwiebeln
7,50
pfiffig vegetarisch | mit gegrilltem Gemüse & frischen Kräutern
7,50
Frische Crêpes
aus dem Crêpes-Minitruck
mit Apfelmus oder Nutella
5,50
Eiskaffee
5,50
METZGEREI UHL
Kapfenburger Festivalbratwurst
3,50
Rote Wurst
3,50
Auch das Restaurant Fermata hat geöffnet
Tischreservierung nur telefonisch möglich.
Freitag, 21. Juli – geschlossen (Eröffnung)
Samstag, 22. Juli – geöffnet ab 17.30 Uhr(Jan Delay)
Sonntag, 23. Juli – geschlossen
Montag, 24. Juli – geschlossen
Dienstag, 25. Juli – geöffnet ab 17.30 Uhr (Katie Melua)
Mittwoch, 26. Juli – geöffnet ab 17.30 Uhr (Konstantin Wecker)
Donnerstag, 27. Juli – geöffnet ab 17.30 Uhr (Helge Schneider)
Freitag, 28. Juli – geschlossen
Samstag, 29. Juli – geschlossen
So, 30. Juli – geöffnet ab 17.30 Uhr (LaBrassBanda)
GELÄNDEPLAN FESTIVAL SCHLOSS KAPFENBURG
Kontakt
Tobias Albrecht
Referent Gastronomie & Buchungsmanagement