Essen & Trinken
Saisonal & regional
Ganz gleich zu welchem Anlass Sie Ihre Gäste laden - ein rundes kulinarisches Angebot gehört zu den wichtigsten Bestandteilen einer erfolgreichen Feier, an die man sich noch lange und gerne erinnert.
Durch die kreative Verbindung traditioneller und moderner Elemente der Kochkunst, bietet Ihnen das Restaurant Fermata ein ganz besonderes Speisenangebot.
Das Team legt bei der Zubereitung der Speisen besonderen Wert auf die Zutaten. Die verwendeten Lebensmittel sind zum großen Teil aus der Region, kontrolliert angebaut oder gezüchtet und nachverfolgbar bis zu den Herkunftsstätten.
Neben Qualität und Geschmack der Speisen trägt auch die Präsentation maßgeblich zum Erfolg einer Feier bei. Diese sollte dem Anlass und Gästeprofil entsprechend sorgfältig gewählt werden.
Ob Menü oder Buffet, Finger Food oder Sektempfang - die Speisen- und Getränkeauswahl bespricht unser Serviceleiter mit Ihnen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Bewirtung in unseren Räumlichkeiten nur in Verbindung mit dem stiftungseigenen Restaurant Fermata möglich ist.
KLEINER AUSZUG AUS UNSERER UMFANGREICHEN BANKETTKARTE
MENÜ 1
Brotauswahl | mit Salzbutter und Kräuterquark
Variation von Blattsalaten | mit Balsamicodressing und gerösteten Nüssen
Klassische Festtagsuppe Duo vom Weidekalb und Landschwein
Zarter Kalbsbraten und Medaillons vom Schweinefilet mit saisonalem Gemüse, Serviettenknödeln und Butterspätzle
Frischer Fruchtsalat | mit Vanilleeis
48,00 Euro/Person
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MENÜ & BUFFET KOMBINATION 1
Ab 30 Personen buchbar
AM TISCH SERVIERT
Brotauswahl | mit Salzbutter und Kräuterquark
Essenz von der Strauchtomate | mit gebackenen Thymian-Grießklößchen
Gebratene Garnelen | mit fruchtigem Chutney an kleinem Salatbouquet
VOM BUFFET
Geschmorte Kalbssemerrolle | mit Portweinsoße
Poulardenbrust | in Rosmarin gebraten
Zanderfilet auf der Haut gebraten | in Rieslingsoße
Mediterrane Kartoffeln Grüne Serviettenknödel
Gebratenes Gemüse der Saison
Dessertvariaton | 3 Desserts nach Wahl
55,00 Euro/Person
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BUFFET
VORSPEISEN
Brotauswahl | mit Salzbutter und Pesto
Geräucherte Fischvariation | mit Meerrettichsahne
Melone mit italienischem Landschinken Tomate Mozzarella | mit Pesto
HAUPTGÄNGE
Schwäbischer Rahmsauerbraten | vom Kalb
Schweinefilet im Speckmantel gebraten | mit Bratensoße
Bachsaibling auf der Haut gebraten | mit Rieslingsoße
Gemüse der Saison
Kartoffelgratin
Hausgemachte Spätzle
DESSERTS
Mousse au chocolate
Crème brûlée Frischer
Fruchtsalat
63,00 Euro/Person
Kontakt
Tobias Albrecht
Referent Gastronomie & Buchungsmanagement